После командировки 5. Хронология

Снова стройные гладки ноги,
И зажило бедро почти что.
Как из девочки-недотроги
Мир слепил быстро то, что вышло?!

Как я женщиной стала рано,
В те неполных свои пятнадцать.
Солнце. Южный песок. Лиманы.
Как же было мне не отдаться.

Сиськи выросли, помню, рано,
А я - пацанка: футбол и кола.
Почему ж был таким спонтанным,
Тот минет во дворе за школой.

А потом выпускной был вечер,
Ночевали в лесу в обнимку,
Без трусов под коротким стрейчем.
Я - любила, ты - трахнул Нинку.

Я бежала тогда наощупь,
В глубь в лицо мне хлеставших елей,
По ржавеющей хвойной россыпи,
Под смешки соловьиных трелей.

И порвались чулки лохмотьями,
Зацепляясь за ветви с корягами,
Я шаги измеряла сотнями,
Все бежала вперёд оврагами.

И в лесное с разбегу озеро
Окуналась и охладилася.
После вышла, одежды сбросила
И банты. И переродилась я.

Шла обратно уже уверенной,
В платье хвойном кошачьей поступью,
Под покровами ветров северных,
Жемчугами росы белесыми.

А чуть позже уже студенткою,
Покоряла МГИМО без протекции,
Темной улицей шла застенками -
Паноцеей от импотенции.

А потом эта свадьба быстрая
В Балашихе, на Ленина тридцать один,
В "Бычий глаз" без единого выстрела,
А потом я с собою один на один.

А потом закружило по миру нас,
С клена сорванных ветром, листьями.
Я бы много могла рассказать сейчас,
Только запрещено подписками.


Рецензии