Разлуки

Ничто не закончится с разлукой,
Лишь за окном сменИтся пейзаж.
И кадры чёрно-белые без звука
Усилят горечью ушедший антураж.

Потрёпанный комок воспоминаний
Перед глазами вспыхнет ярким светлячком.
Не существует в счастье опазданий
И память плохо служит маяком.

Иллюзий груз,недрогнувшей рукой,
Смахнуть с чела,как надоевший пот.
Не будет расставание разлукой.
Ненужность встреч разрушит приворот.


Рецензии