Господь всегда со мной!

Господь всегда со мной- я это знаю,
Спасибо Господу за то,что я живу,
Всегда я просыпаюсь утром ранним
И вновь я Господа за всё благодарю!

Благодарю за то что я живу без муки,
Что не послал Господь, ужертвов сатаны.
За то что просыпаясь на рассвете
Я вновь дышу, живу и вопреки люблю..

Господь послал мне самых лучших близких
Которые помогут мне во всём
Я знаю этот дар мне от Всевысших
За что я Высшему спасибо говорю!

Мне так же Бог дал верную подругу
Которая всегда во всём со мной..
Мы знаем вместе мы навек судьбою Божьей
И вновь я Господу спасибо говорю!


Рецензии
Это хорошо, что у Вас такие светлые и правильные мысли!
С Крещением Господним!
Помощи Божией в творчестве!

Владислав Тишинов   18.01.2019 23:01     Заявить о нарушении