утону в похоти любви

ещё Толстой в 1851
году в своих дневниках
писал

вот
сладострастие
мучает меня
борюсь
со страстью
вот пришла
она 
ко мне
не могу удержаться
а потом
наступает
раскаяние...

утону
утону
в похоти любви
утону


Рецензии