Рецензия Евгению Прохорову Вот привёл! -сказал сын

"Вот привёл! -сказал сынок,
Маме аж свело живот.
Папа вдруг помолодел
И к красотке подобрел.

А дивчина, хоть куда!
На пупке горит звезда,
Ноги от ушей растут,
Очи - дивный изумруд,
Синь волос, как синь озёр.
А на бёдрах пики гор.
От груди бежит волна.
В белых лилиях она.
Восхитительный пупок
И папаша весь аж взмок.
Вспомнил молодость свою.
Засвербело аж в боку.

Девка дюже хороша!
Только смурая жена:
Всё ни эдак и не так,
Сгрызла девку за пустяк!
Ревность гложет день и ночь,
Как прогнать Татьяну прочь?
Сын влюбился нету сил,
А её инфаркт хватил.
Грозная пришла беда:
Муж доволен хоть куда!

А жену грызёт печаль,
Ревность давит на педаль.
И грызёт, как мышь крупу:
Я такую не хочу.
Приведи, кого желаю,
Или знать тебя не знаю.


Рецензии
От свекрови ждать добра
Не приходится с утра,
Ни в обед, ни даже в ужин,
Тут подход особый нужен.
Милая Лариса, чудесное шуточное стихотворение, очень понравилось.
С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   05.05.2019 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.