Я мир установил

Я мир установил
с своим забытым домом
и открываю дверь
в его тепло
и в окнах вижу
небо голубое
хотя его зимой
давно и нет
и в моей комнате
растут цветы
как будто бы
в июне и июле
и слышен плеск волны
когда я сплю
совсем один
в своей простой кровати
так словно
на песчаном берегу.


Рецензии