Почему таких любите девочки

Почему таких любите девочки?
Почему за такими во тьму?
Почему их целуете с нежностью?
И с любовью смотря как в бреду!

Вы готовы отдать последнее,
Даже с неба звезду сорвать!
А они по ночам, небрежные,
Друт на хате какую-то ****ь!

Почему же за них вы цепляетесь?
Не даете маме поспать,
не кричи на нее без памяти,
Ее тоже можно понять!

Почему за таких выходите?
И рожаете им детей?
Вы же видели, им по жизни сей
Никого нет роднее ****ей!

Почему же в ногах вы валяетесь,
И в слезах умоляя постой!
Отпусти его! Есть капля гордости?
Он давно уже больше не твой!

Не судить со своей колокольни мне,
Но я знаю о чем говорю.
Подними с пола свое ты достоинство,
Хотя Я и сам как они, тоже был в этом бреду!


Рецензии