антинОмия...

Плагиату - нет  !ЛГ

Он с утра,  голос свой отдает за нее  ,
А к полудню верхИ довели директиву...
-  Хорошо,  что работает пункт...  ,, Вторсырье " ! -
И относит листки,  озираясь стыдливо  !
Ну,  а к вечеру вышел  , уже  ,, Манифест " ,
Объявляет  : Свободы и Право....

Хорошо  , что листков не попали в  ,,замес ",
Он нашел  и  ушел...   ,,величаво  "  ! ? !

   281118


Рецензии