Ангелу

Мои любимые морщинки,
До боли милые глаза!.
В твоём сердечке тают льдинки,
Когда ты смотришь в небеса..
В твоих ладошках дожик млеет.
В твоей улыбке лучик спит.
С тобой весь мир вдвойне светлеет,
Приобретая лучший вид!
С тобой отзывчивее эхо,
Нежнее трели соловья.
И даже возраст не помеха
Пред совершенством бытия!!!


Рецензии
Само Совершенство!
БлагоДарю

Лидия Гатманюк   14.03.2020 11:28     Заявить о нарушении