Так смешно...

Так смешно...
Или глупо...
А может - неверно...
Эта жизнь растворяется в трёх зеркалах,
отражающих мысли в прелюдиях скверных
ради мелких надежд и любви на устах...
Так смешно...
Или странно...
Поверить в былое,
и не вытянуть в опыте счастья билет?!
Не грусти..:)
Эти двери другие откроют...
Ты же сможешь их пылом подкрасить рассвет..:)
Так смешно...
Или страшно...
Взойти-то - не трудно...
Вся проблема не в этом, а в шаге вперёд.
Ты на старте пытаешься пить беспробудно,
а к финалу трезвеешь в бесстыдстве забот.
Так смешно...
Или грустно...
По линиям страха
Изначальный старается...рвётся...дрожит...
и, уже осознав неминуемость краха,
пропадает в ритмичном межстрочии плит...
Так смешно...
Или точно...
Забытые лица
наконец-то увянут, спасая мечту
о последней строфе на скале в Биаррице,
округлившего ноль суеты в суету...


Рецензии