Морозный день

Морозный день .Грустит скамейка .
Узоров белых  стройный ряд .
Следы метели -чародейки .
Забавный голубей парад.
Холодный ветер. Бледность неба.
Простор заснеженной земли.
Горят рубином крошки хлеба ,
За них дерутся воробьи .
Резьба лыжни  петляет близко.
Изгибы ледяных мостов .
И вечный поиск  ясных смыслов, 
Как  шепот  сумрачных лесов …..


Рецензии