Наши любимые кошки

… Без   них   прожить,   наверное,  нельзя,
Любимчикам   ласкаем   шейку...   уши -
Мурлыканьем   пушистые      друзья,
Массируют   и   лечат   наши   Души…


P.S.   -   Кошки   считают   людей   самым   полезным   и   нужным   существом   в   
           квартире…
       -   Коты…  (как   и   мужчины)    живут    по   иному    принципу: -   
           <ЖРАТЬ     НАДОЕЛО     СПАТЬ>…   И   в   течении    суток  неоднократно   
            переставляют    запятую   в разные  места...
       -   Вторые   мотивы   в   поведении   Котов   (и   мужчин)…  - Лежал… 
           лежал   на   диване…   потом устал...  и   решил   уснуть…


Рецензии
Собаки - совсем другое дело, но тоже хорошая штука!!!:)))

Тамара Весёлая   23.12.2018 20:25     Заявить о нарушении
... И кошки... и собаки - все они наши любимцы... и наша отрада...

Валерий Анатольевич 2   24.12.2018 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.