Я смыл с себя остаток дня...

Я смыл с себя остаток дня,
Что был окрашенный тобою.
Теперь есть крылья у меня
И нимб ярчайший над главою.

Теперь летят через эфир,
Слова твои о самом главном.
И взгляд чистейший,как сапфир
Меня пленил в бою неравном.

И пусть немного погодя,
Нацелят стрелы купидоны.
И этот день,день из дождя
Творит природные законы.


Рецензии