Есть в зиме особая краса...

В шубку белую зима одета,
С нею город сосны и дома,
Расписала зимние сюжеты,
Главной темой, будние дела.
Веселятся снегири игриво,
По рябинке алою гурьбой.
Носятся бельчата суетливо.
В поисках укрытой кладовой,
Мы шагаем тихо по, тропинке,
Есть в зиме особая краса -
Чудо бархат белые снежинки,
Дарят нам сегодня небеса.
Тишина, а завтра пеленою,
Закружит, завьюжит, запоёт.
Ты сродни характером с зимою
И куда восторг твой уведёт.
А капризы ваши сердцу любы
И права на это вам даны.
В поцелуе нежном твои губы,
Как снежинки сладко холодны.
             2018г.


Рецензии