От стихов душа ликует

От стихов душа ликует.
От стихов душа парит.
Темнота опять лютует.
Мрака князь опять сердит.

Слово, слово, ты - основа
Бытия, души, творца!
Не бывает лучше крова,
Чем защита у Отца.


Рецензии