Когда сердца любви полны

Когда сердца любви полны,
То помыслы людей священны.
И до чего несовершенны,
Когда любви мы лишены.

Не бросит мать дитя, любя,
И брат не расстреляет брата.
С любовью в сердце можно свято
Любить другого. как себя.

Что за загадочное чувство,
И кем ниспослано оно?
Оно самим Творцом дано,
Как дар любви или искусства.

И вдруг доходит до сознанья -
Любви источник сознаёшь,
Когда ты Библию прочтёшь,
Священный томик мирозданья.


Рецензии