Все прощаю, но не забываю...

Все прощаю, но не забываю.
Ничего у нас нет впереди.
Я к тебе папироской воняю,
Ты ко мне: Развернись! Уходи.

Лепестки роз приклеились к платью.
Мокрый маленький вздернутый нос.
На прощание тяжесть объятий
И упавший из рук твоих пес.

Зачастит одиночество в гости,
Увлечет до утра сериал.
Напиваться понравится в злости,
Твою форму вновь примет диван.

Не найдет пес нагретого места:
Статуэткою встанет в углу.
Эх, была у меня ты в невестах
На каком то осеннем балу.


Рецензии