Утреннее матерное

Приятно с утречка всегда
Послать кого-нибудь подальше.
Сия прекрасная пора
Всегда лишает разум фальши.

Будильник на х..й послан был,
И кот слетел с дивана,
Х...ютра пожелать всем не забыл -
Ну вот в душе нирвана.


Рецензии