пахнет зимней порой

Пахнет зимнею порой.
День за днём мороз крепчает.
Белоснежною икрой
Снег нас ласково венчает.

Дни короче моих снов.
Только встал,уж вечер близок.
Этой ночью месяц вновь
Стал над лесом очень низок.

Хочет знать похоже он.
О чем сплетничают ели.
Но прервал беседу стон
То нахлынули метели...


Рецензии