Задекабрило...

Задекабрило...беловьюгоснежность
Заносит все, но не любовь мою...
Какая теплота, какая нежность
В твоих словах: " как я тебя люблю".
Какая солнечность, раскрытые объятья,
Снегуркой на подхвате января
Накину то ли шубу, то ли платье,
Ты рядом, из под ног уйдет земля...
Забуду все и пусть задекабрило,
Мороз, ветра, и вьюга, и пурга,
А  я с тобой, любимый, самый милый,
твое сегодня, завтра и вчера...


Рецензии