Исповедальная Донжуанетка Лирикл Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

              ИСПОВЕДАЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

         (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")

О,
   Сколько
      Было
         Их,
            За
               Мной
                Ползуших
                На
                Коленях, -
                С
                Мольбою
                Страстною
                О
                Новых
                Наслаждениях!
          
 


Рецензии