Сегодня...

Всё меньше слов о прежней жизни
И сожалений  о былом,
Висят без пользы юбки мини,
Закрыт цветной фотоальбом…
Вдруг всё становится ненужным,
Течёт другая память лет,-
Твой опыт  - пережитком чуждым,
И опостылевшим - совет…

Но ты, скорее по привычке,
Ещё планируешь дела,
Перебираешь письма в "личке"
Кому-то пишешь, что была,
Читала, видела, ходила,
Кого-то медленно ждала,
Про день рождения забыла,
Погода  снова подвела…

Так  вожделенная СВОБОДА
Приходит в будничные дни,
Меняя числа, время года
И гасит бывшие огни.


Рецензии