и снова дом скамья и свет из ван бо

И снова дом.Скамья.И свет.
И снова огороды.
Калитка скрипнула в ответ.
И дарит мир свободы.

И дарит вечные поля.
И тихие дороги.
И снова дом....потом скамья.
Потом в зарницах....боги.

Потом река у самых глаз.
У самого простора.
И снова дом....где свет погас.
Где свет погас,так скоро.


Рецензии