Осадок в банке

Осадком в банке, на пыльной полке
Оставлю чувства я слоем тонким
Закрою плотно чтоб чьи-то руки
Ее не вскрыли от мирной скуки.

Пусть запылиться и слой потолще
Наростом будет, так будет проще
И чтоб найти ее не смог каждый
Открыть стараясь как минимум дважды.


Рецензии