***

Говорят, что в сорок пять
баба ягодка опять.
А мужчина в эти годы
что за творчество природы?
Если женщина – малина,
кто вторая половина?
Ежели она арбуз,
то каков мужик на вкус?
Если он не слаще хрена,
это овощ, несомненно.
А отбился муж от рук,
он для всех, конечно, фрукт.
Коль до баб не дурачок,
он тогда вообще стручок.
Не открою тайн я новых:
ты, приятель, из бобовых.


Рецензии