Пробудительная Донжуанетка Лирикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПРОБУДИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

           (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Красавиц,
   Впервые
      Отдающихся,
         Горячий
            Пылкий
               Стресс
                В
                Мужчинах
                Будит
                Неистребимый
                Донжуанский
                К
                Сексу
                Интерес.


Рецензии