Жизнь порою так сложна

Жизнь порою так сложна,
Так трагична и печальна,
Слёз и горестей полна,
И, поверьте, не случайно.
Каждому из нас дано
Встретить горе и страданье,
И пройти нам суждено
 В этой жизни испытанья.
Мало тёплых, светлых дней,
Счастье всё неуловимей.
Тем оно нам и милей,
Чем оно недостижимей.


Рецензии