***

Я обещал когда то родне,
Что сыщу здесь развитье,
Но вернувшись оказался на дне,
Растратив себя на распитье
Алкоголя. Я мечтал о высоком
И готов был ко всяким рискам,
Но скатился так низко,
Что научился пить водку без сока.
и нет больше стремлений, я в паршивом состояньи:
Мозги утопают в алкашке и сигах,
А самое страшное, что остановить-то меня никто не в силах.
... Не в силах или внежеланьи?
Я думал, что УИ - это яма
Из которой надо валить,
Думал, все лучшее непременно в дали,
Но отказался следовать прямо.
Я выбрал извилистый путь
И чтоб фарт не спугнуть
Постоянно менял бег на шаг, шаг на бег,
Господи, я первый в мире человек
Сумевший себя же надуть.

Не в определенной точки вселенский центр,
Он может быть даже в самой помойной яме,
Он может стоить миллионы, а может не стоит ни цента,
Главное, чтоб ты там был с семьей и с друзьями.


Рецензии