варенье из жёлтых слив

Все началось когда-то с баночки варенья..
Помнишь, оно было из желтых слив?
Я точно помню, это было воскресенье.
А варенье лишь для приезда мотив..

Или все началось с той случайной встречи?
Когда чёрт меня дёрнул за кофе пойти.
А тебе брата встретить в тот вечер.
Всего-лишь минута и разошлись бы пути.

Или началом стала первая прогулка?
Когда обманул, что потерял ключи.
Рука в руке, по темным закоулкам
Счастливые мы смеялись без причин.

Нет, точно, началось все ещё летом.
Помню, был сильный звездопад.
Ты для меня лучился тайным светом.
И первый сон, где ты и яблоневый сад.

Когда началось все, честно не знаю.
С обсуждений всевозможных тем?
Но я знаю как влюбилась. Как засыпают.
Сначала немножко, а потом совсем.


Рецензии