Остановись

Стихи пишу я только для тебя

Ты в суете мирской их даже не читаешь

Бросаешься то из огня то в полымя

А как люблю тебя совсем не знаешь

Ты исполняешь материнский долг

Опять летишь сама - куда не знаешь

А у любви есть очень малый срок

Не знаешь где найдешь - что потеряешь


Рецензии