В дом поселилась беда

В дом поселилась беда,
В сердце - душевная рана
Не заживёт никогда.
Только я плакать не стану.

Молча обиду глотну.
Карандашу и бумаге
Тайну открою одну
Успокоения ради.

Видно, судьбою дано
Принять от близких обиду.
Сердце печалью полно,
Но не подам я и виду.

Буду, как прежде, шутить,
Каждому дню буду рада ....
Как-то ведь надо же жить,
Что-то ведь делать же надо.


Рецензии