Постучись в моё сердце

Поэтесса! Постучись в моё сердце!
Стихом талантливым, ярким, нежным...
Исполни словами любовное скерцо.
Наполни меня счастьем безбрежным!

Пиши о красивом и о высоком,
О нежности, святости и о любви...
Ждут нас Галактики в пространстве далёком...
С собой к ним в любовь меня позови!

С тобой я сольюсь умом и сердцем.
Стихами твоими буду дышать и жить.
Станут родными наши два сердца
И любым смертям нас не победить!


Немного Маяковский и немного Высоцкий,

Немного Есенин и немного – Блок...

Подари мне СЕРДЦА своего СОЛНЦЕ!

И с тобой перестану я быть одинок.



)))
Смотреть и слушать о настоящей ЛЮБВИ!

https://www.youtube.com/watch?v=BlIlI_16TfM


Рецензии