МУЖУ

Я пишу тебе письмо
Пусть нескладное оно.
В нём хочу тебе сказать
Что нельзя любовь терять.
Нужно бережно хранить
И семью свою ценить.
И про душу не забудь
У неё ведь трудный путь.
Нужно крепко лишь обнять
И никуда не отпускать.
Можно жизнь и так прожить
А ценней всего любить.
Жить,с той мыслью что любя
Дома ждёт тебя семья!!!


Рецензии