Друзья?

Друзья? Ну чтож и так бывает!
Теперь,когда утихла боль,
мне память прошлое листает,
не сыпя вновь на рану соль.

Я с удивленьем понимаю,
что происшедшее со мной
лишь эпизод,что пролетает,
как лист осенний над землёй.

Их было,есть и верно будет
ещё не мало на пути
в них,что то память не забудет
и в строчки лет не даст уйти.

Но больше,лишь взмахнув крылами,
сотрёт невидимой рукой
и мы,вновь новыми глазами
посмотрим прямо пред собой!


Рецензии