Не допускала, что Амур небесный

Не допускала, что Амур небесный
Коснуться может зрелости печальной,
Но в многоликой толчее случайно
Я повстречала образ твой чудесный.

И вновь я молода на удивленье.
И вновь творить желание проснулось.
И вновь мне Муза тихо улыбнулась,
И вновь причина есть для вдохновенья.


Рецензии