Ты - герой непростой...

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/11/27/31

Ты - герой непростой и болеешь одной,
И ты любишь её всей душой.
Пусть тебе светит луч и прекрасный порыв
Вновь создаст лучезарный мотив.

А болезнь твоя есть чуда яркого свет,
Это выси чувств нежных ответ.
Да, возрадуйся ты и не бойся пути -
Ты на крыльях к любимой лети!
Марина Нестеренко 2   28.11.2018 07:34 

1.
"Я не герой, я лишь поэт!
Тебе понятно или нет?"
Лев Дмитриев   28.11.2018 08:08
2.
"Как тут понять и оценить
Героя, без которого
Уже не сможешь больше жить? -
Настолько зашифровано.
Всё засекречено в словах
Твоим иносказанием,
Всё перепутано и в снах
Неверным толкованием.
Вопрос серьёзный, я боюсь
Не осознать проблемы,
И на себя частенько злюсь,
Неверно строя схемы.
Как тут понять и оценить,
Как вовремя заметить,
Что уж пора пришла любить
И своё счастье встретить?
Как в переполненный вагон
Войти и не помяться,
Как подавить от боли стон?
Что? Больше не влюбляться?
Наверно, можно оценить
Словами как-то чувство,
Но из каната сделать нить -
Нельзя. То не искусство.
То отрицание. То боль.
То слов простых слияние.
Так нелюбимое мной столь
Тоски обоснование.
Как тут понять и оценить? -
Не дам я здесь ответа.
Так и придётся дальше жить
Без солнечного света."
http://www.stihi.ru/2018/11/30/1637
Вячеслав Знакомый   28.11.2018 08:42
3.
"Болеть любовью, нам несут страдания,
И вечное блаженство ожидания."
Галина Антонова 4   28.11.2018 11:45


Рецензии
Замечательный от клик, Марина, мне понравился!

Жюр22   29.11.2018 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С Теплом,

Марина Нестеренко 2   30.11.2018 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.