Моралистическая Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                МОРАЛИСТИЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Мораль,
   Достоинство
      И
         Честь
            У
               Донжуанов
                Тоже
                Есть:

                Как
                Можно
                Больше
                Наслаждений
                Себе
                И
                Грешницам
                Принесть.


Рецензии