Вели Абсолюту

"Каждый Человек - он как Планета
творит свой Путь в потоке бытия.
И каждая Планета во Вселенной
Ему даёт часть своего Огня,
И эта связь Планет и Человека
Была нам очевидною всегда."


Господь наш повсюду, везде, повсеместно,
Он, там, где Я ЕСМЬ пребывает чудесно.
Чтоб истину дать нам во всей полноте,
Божественным оком узрев в высоте,
Святой приобщиться небес красоте.

Свет Господа, лейся, пылай сквозь меня.
Наполни мой  разум потоком Огня,
Спирали Галактик и солнечный Свет!
Лишь в Истине Господа радость побед!
Я ЕСМЬ благодать проявляется вновь,
Твоя совершенная светит Любовь!

Вели Абсолюту остаться моим!
Расти, расширяйся и небом живи!
Вели, чтоб мой дух стал сияньем Твоим!
Расти, расширяйся, о, пламя Любви!

Тот, кто желает войти в Высшие Сферы, после Земной школы, может расширять свое Сознание уже сейчас!


Рецензии