Я хочу уехать далеко

Я хочу уехать далеко,
Затеряться в суете людской.
Мне с тобой расстаться нелегко,
Но быть может, там найду покой.

Не могу к тебе привыкнуть я,
Ты и близок мне и так далёк.
То теряю буд - то бы тебя,
То опять беру любви урок.

Ты пойми: я вовсе не хочу,
У тебя любви твоей просить.
Оттого при встречах я молчу,
Что боюсь навязчивою быть.


Рецензии