Поговорочная Донжуанетка Цикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПОГОВОРОЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Что
   Для
      Невинниц -
         Первый
            Грех,
               Для
                Донжуанов -
                Сладостный
                Успех.
               


Рецензии