Неправедно живущим

Когда за руку некому схватить,
Гребёт душа лопатой жемчуга!
Но начинает истово вопить,
В момент, когда цепляют на рога
И тянут поучится мастерству
Достойной жизни, в отведенный срок.
Поэтому, ставь совесть во главу,
Чтоб в преисподней не учить урок!..


Рецензии