Может обойдемся на ты?

Хоть и смотришь совсем не на меня,
Но в сознании, все тоже отражение нас!
Хоть и в глазах твоих радость дня,
Но, настоящие мы - слезы из глаз!

Ты умеешь в лице эту радость нести,
Ему трудно понять, настоящая-ль ты?
Мы то видим куда, хотят сердца идти,
Но увы, обходиться не можем на "ТЫ."


Рецензии