Билет в галеру

А плывём, да не до сцены,
Да с Ним, а кто там, - согласился?
Хоть один?! Что б из галеры,
Не сам! Да просто так, - свалился?!

Да не выкинули, дурень! -
И не прыгнул, - кто ж отпустит?
Гребца? Когда в него там вдули
Весь магазин с пружин до пули?
Не надо грусти!

Ведь всё, когда-то доплывает,
А "как, до куда, в чем"? - Бог знает,
Когда в галеры запускает.


Рецензии