***

У нас сегодня положение,
к народу власть дала расположение
и первый эшелон уж двинулся к сечи.
Готовы все на гибельном пути
Отдать всё то, что нам дала природа,
Она ведь жизнь дает нам род от рода.
У человека с истиной в  душе
Желание умереть есть в полноте,
за то погасшее Светило,
что нам сияло яркой силой,
Хотя оно давно уже прокисло
И умирать не стоит за него,
Но мы помрём. А нам, чего? 


Рецензии