Морозная красота

День ворвался очень смело,
С ярким солнцем ,с холодком.
Облака размял умело,
Разобрался с потолком.

Подрумянил тучи ярко
И на реченьку мазок.
Хоть на улице не жарко,
Но зато такой снежок!

Дерева в накидках белых
Гордо смотрят в тишину.
Туча, с серых одеваний,
Вытряхает седину.

После ноченьки тревожной
Шире ворот распахну.
С красоты такой, морозной,
Хоть глоточек отхлебну.

    28.11.18.


Рецензии
Валентина,прекрасная пейзажная зарисовка!
Понравилось!

Валентина Григорова   29.11.2018 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.