Завтра я... ПС

* * *
Завтра я
Тебя забуду,
А сегодня
Мы с тобой
Правила нарушим
Грубо -
Так назначено
Судьбой.
Я желаннен,
Ты желанна
В этот час
И в этот миг.
Затихает в небе
Плавно
Предоргазменный
Твой крик.
Завтра я
Тебя забуду,
А сегодня
В тишине
Мы с тобой
Друг друга любим
То ли в сказке,
То ль во сне.


Рецензии