Оставлю гордость

Оставлю гордость, что проку в ней?
К чему обида? Любовь сильней!
Скажу себе я: смелей, не трусь.
Возьму и первой к тебе явлюсь.

На плечи руки я положу.
 - Люблю, как прежде, - тебе скажу.
Прижмусь щекою к твоей груди,
Оставлю горечь всю позади.

Но гордость держит, назло судьбе,
Не позволяет идти к тебе.
Ну, как мне с нею, с гордыней быть?
Быть может, надо тебя забыть?


Рецензии