Снег... И звоны колокольные...

Снег… И звоны колокольные,
Будто это все во сне…
Мчатся вдаль метели вольные
На серебряном коне.
То гудит, то обрывается
Эхо медных голосов.
Белой тенью ветер мается,
Виснет марлей меж кустов.
Чуть дохнет – все запорошено,
Белым саваном времен,
Будто здесь никем не хожено –
Только гладь со всех сторон…


Рецензии