Я влюбился в тебя в понедельник...

Я влюбился в тебя в понедельник -
Было ветрено, солнце, туман...
Я сидел одиноко, бездельник,
Вот тогда начался наш роман...

Я влюбился в тебя и во вторник,
Я влюблялся в тебя каждый день...
У тебя появился поклонник,
Он любил твою светлую тень...

Я любил твою речь, твои звуки,
Обжигался о пристальный взгляд...
Мне хотелось держать твои руки,
Пока звёзды на небе горят...


Рецензии