Лучшее из наслаждений Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ЛУЧШЕЕ ИЗ НАСЛАЖДЕНИЙ

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Нет
   Сладостнее
      Наслажденья
         В
            Мироздании,
               Даваемого
                Донжуанам
                Любовным
                Первым
                Обладанием.
               


Рецензии